浙江省湖州市南浔区委常委沈燕方一行来访我实验室
作者: 发布:23-11-13 17:20:25 点击量:

11月10日上午,浙江省湖州市南浔区区委常委、组织部部长沈燕方一行到访智能制造装备与技术全国重点实验室(以下简称“实验室”)调研,华中科技大学副校长、实验室骨干成员高亮教授,实验室执行主任、机械科学与工程学院院长尹周平教授,实验室副主任黄永安教授,华中科技大学科学技术发展院副处长房慧明,实验室骨干成员、机械科学与工程学院副院长陶波教授,实验室骨干成员、机械科学与工程学院党委副书记卢文龙教授,科学技术发展院校地校企科技合作办公室副主任刘菊接待调研。

调研会由陶波主持,陶波首先对与会者进行了简要的介绍和热烈的欢迎。高亮对来访嘉宾致欢迎辞,并简要介绍了学校的基本概况和发展动态。卢文龙对机械学院的基本情况进行了介绍。

南浔区区委常委、组织部部长沈燕方对南浔区相关政策进行了详细的阐述。

刘菊对华中科技大学异地研究院要求及政策进行了介绍。

黄永安对柔性电子制造方向及研究院规划进行了介绍。

随后,机械学院院长尹周平就异地建实验室相关需求进行了详细的阐述,沈燕方常委听取报告后,对实验室的先进设备和科研成果表示了高度赞赏。双方就进一步加强校企合作、推动产学研一体化发展等问题进行了深入交流。他们表示,将积极推动南浔区与华中科技大学在智能制造等领域的合作,以科技创新驱动南浔区的高质量发展。