中国空气动力研究与发展中心傅自力书记一行来访我实验室
作者: 发布:23-11-09 21:28:37 点击量:

11月9日上午,中国空气动力研究与发展中心书记傅自力一行到访智能制造装备与技术全国重点实验室开展调研,机械学院党委书记张芬,机械学院副院长陶波,智能制造装备与技术全国重点实验室副主任黄永安,接待调研。

张芬书记首先从学院概况、学科优势、卓越成就等方面对机械学院进行了简要介绍。傅自力书记从基本情况、发展历程、合作交流等方面对中国空气动力研究与发展中心进行了简要介绍。随后,中国空气动力研究与发展中心的张鑫副主任对飞行器主动流动控制技术进行介绍,杨华、张帆、冀晶晶老师分别对PIV技术、柔性智能蒙皮测量技术和风洞试验数据重构技术进行了介绍。

最后,张芬书记、黄永安教授和傅自力书记就双方在项目合作、人才引进、研究生培养等方面的合作进行了深入交流。