俄罗斯青年科技专家“中国大使奖”获得者来访实验室
作者: 发布:23-11-13 17:30:58 点击量:

11月9日下午,俄罗斯青年科技专家“中国大使奖”获得者一行来访智能制造装备与技术全国重点实验室参观交流,我校科发院国际合作办公室主任刘荣陪同参观,机械学院党委副书记卢文龙接待参观。

俄罗斯青年科技专家“中国大使奖”获得者一行首先观看了实验室的宣传片,了解了实验室的整体介绍,近年来实验室在平台建设、关键技术研发、工业母机方面取得了优秀成绩;随后俄罗斯青年科技专家们依次参观了实验室各代表性平台,卢文龙分别对柔性电子制造技术与装备、大型复杂零件机器人化数控加工、激光及多能场复合加工、高端装备动态设计与控制等进行了详细介绍,在翻译员的协助下,俄罗斯青年科技专家们充分了解了实验室相关研究成果。

俄罗斯青年科技专家们对实验室当前的建设成果表示充分肯定并祝贺,本次参观活动圆满结束。