英国诺丁汉大学副校长Chris Rudd教授来访
作者: 发布:11-09-24 16:21:10 点击量:

今天上午9:00,英国诺丁汉大学副校长Chris Rudd教授率宁波诺丁汉大学副校长Nabil Gindy教授、宁波诺丁汉大学工程系讲师王彦博士来访我院。副院长吴波教授等在先进制造大楼门口热情迎接来宾一行;在四楼贵宾接待室里,党总支书记周莉萍向来宾简要介绍了我院教学、科研等情况;在副院长吴波和先进制造装备综合实验中心主任朱国文的引领下,来宾一行人饶有兴致地参观了我院的国家重点实验室,对我院所拥有的先进制造装备、科研成果、实验设备与环境赞不绝口。
据悉,Rudd教授及本次来访我校,是继我校常务副校长林萍华暑期访问 诺丁汉大学等英、德 5所高校之后,对我校的回访。本次在我校访问期间,他还与我校相关领导和部门进一步洽谈多方面的合作事宜。

(供稿:方静 摄影:陈鹏  网络编辑:张丽如)