华中大同济医学院附属同济医院来我实验室访问交流
作者: 发布:23-04-23 14:25:16 点击量:

4月21日下午,华中大同济医学院附属同济医院(以下简称“同济医院”)来感染科主任、人与动物共患传染病重症诊治全国重点实验室主任宁琴,同济医院财务处处长史金秀,人事处副处长何凡、科研处副处长陈刚一行访问智能制造装备与技术全国重点实验室(以下简称“实验室”)并展开交流。华中科技大学科学技术发展院副院长万青云,机械科学与工程学院院长、实验室教授尹周平,实验室副主任黄永安、许剑锋、李新宇等参会。

尹周平对宁琴一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我实验室的基本概况及现有体系,同时也介绍了在机械工程学科框架下,学院、实验室及其他国家级平台的未来建设总体规划。

宁琴介绍了同济医院人与动物共患传染病重症诊治全国重点实验室的基本概况。双方就实验室科研、财务及人事方面相关问题进行了充分交流。

宁琴一行还参观了实验室。尹周平从人才规模、项目成果、主要研究方向等方面进行了简要介绍。