实验室新闻

无锡研究院2015年度总结表彰大会圆满召开

发布时间:2016年03月07日 作者:刘聪 编辑:龚珣 浏览次数:811

1

 

2

 

     2016年1月22日上午,华中科技大学无锡研究院(以下简称“研究院”)2015年度总结表彰大会在研究院一楼报告厅隆重召开。惠山区人民政府副区长曹文彬,惠山区科技局局长虞洁,研究院院长丁汉院士,研究院各部门、所、中心、平台主要负责人,研究院全体员工,在锡师生等100余人出席会议。    


     会议由研究院副院长李斌主持。他宣读了《华中科技大学无锡研究院关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定》,根据对各部门、所、中心、平台的工作业绩进行评估,由研究院院务会考评小组审核批准确认,会议授予了光机电一体化技术研究所、装备智能化控制技术研究所、叶片智能制造研究所、项目部“先进集体”荣誉奖牌;授予叶片智能制造研究所陈巍、郑志伟,海洋特种泵阀研究所杜广杰,装备智能化控制技术研究所陈徐兵,光机电一体化技术研究所陆雪琦,综合办公室杨飞飞“优秀员工”荣誉奖牌;授予叶片智能制造研究所连学军、机器人应用技术中心周攀、机电信息与智能技术研究所贾坤“优秀学生”荣誉奖牌,同时对他们积极发挥的主人翁精神,在工作岗位中做出的优秀业绩及突出贡献给予表彰及肯定。


     光机电一体化技术研究所副所长湛红晖博士代表获奖先进集体发表感言。他对部门2015年工作成绩进行回顾总结,并表示,2016年将再接再厉,为研究院做出更好的成绩。叶片智能制造研究所陈巍、综合办公室杨飞飞、机电信息与智能技术研究所贾坤分别代表优秀员工及优秀学生进行发言。    


     会上,丁汉向各部门、所、中心、平台授发了2016年度工作目标责任状。各主要负责人就2016年重点工作表态发言,现场向部门人员传达布置了2016年工作内容,并坚定表示将积极努力,全力以赴,圆满完成各项工作任务目标。    


     曹文彬代表区政府向研究院全员发表致辞。他充分肯定了研究院2015年以来的工作业绩及成果,并对领导管理层及员工致以感谢,同时表示未来将继续大力支持研究院发展,希望研究院2016年工作业绩更上一层楼。


     最后,丁汉作会议总结发言。他对研究院2015年重点工作进行了全面回顾,肯定成绩,总结经验,并对2016年工作做整体部署与指导。他对研究院全员寄予深切厚望,希望大家在新的一年里团结一致、鼓足干劲、努力拼搏,为建设更好更强的研究院积极贡献力量。

鄂ICP备05052060  版权所有@数字制造装备与技术国家重点实验室  地址:武汉市珞喻路1037号华中科技大学东三楼 邮政:430074 电话:86-27-87543676