实验室新闻

“法士特齿轮奖学金”颁奖仪式顺利举行

发布时间:2015年12月03日 作者:何杰 编辑、摄影:龚珣 浏览次数:402

1

     2015年10月27日上午,华中科技大学机械学院2015年“法士特齿轮奖学金”颁奖仪式在学院学术报告厅顺利举行,陕西法士特集团人力资源部彭晓辉部长、朱瑨经理、胡焕林经理,我院党委副书记丁雨葵出席颁奖仪式。 


     陕西法士特齿轮有限责任公司是我国最大的重型汽车变速器专业化生产企业,公司坚持以人为本、科技兴企、技术创新、产品创优的方针,近几年取得了飞速发展,各项经济指标和出口创汇在全国同行业位居第一。在企业高速发展的今天,公司不忘回报社会的责任,为支持教育事业,从2015年起在我院设立每年20万元的“法士特齿轮奖学金”。今年我院共103名优秀学生获此奖励,其中特等奖3名,每人奖励10000元;一等奖20名,每人奖励3000元;二等奖30名,每人奖励2000元;三等奖50名,每人奖励1000元。        


     仪式由我院学工组组长何杰主持,彭晓辉和丁雨葵为获奖学生代表颁发了荣誉证书。

2

3

 

 

原文链接:http://mse.hust.edu.cn/index.php/index/view/aid/4541.html

 

鄂ICP备05052060  版权所有@数字制造装备与技术国家重点实验室  地址:武汉市珞喻路1037号华中科技大学东三楼 邮政:430074 电话:86-27-87543676