实验室新闻

2015年“图灵杯”手机UI/UX设计竞赛圆满落幕

发布时间:2015年12月03日 作者:雷田 编辑:龚珣 浏览次数:344

14460147334692

2

     2015年10月27日,由Turing Robotic Industries Corp.、东莞宜安科技股份有限公司、广东华中科技大学工业技术研究院、广东中道创意科技有限公司主办,华中科技大学机械学院工业设计系承办,湖北工业大学工业设计学院、武汉纺织大学传媒学院、睿意新生互联网平台协办的2015年“图灵杯”手机UI/UX设计竞赛圆满落幕。本次大赛于2015年4月20日正式启动,历时6个月,组委会共收到UI作品62份,UX作品108份。经过数轮激烈竞争,最终16件作品获入围奖,12件作品分获UI组和UX组一、二、三等奖,1件作品获全场大奖。 


     竞赛期间,选手们在Turing Robotic Industries Corp.创始人SYL CHAO及其技术团队最前沿技术趋势的引领下,在我校工业设计系雷田、龙韧、朱志娟、曹颖、吴磊、陈雪、季茜,湖北工业大学李珺,武汉纺织大学熊奇伟等老师们的精心指导下,提交了一份份精彩纷呈的高质量作品,创新思路和水平得到了大赛评审委员们的一致好评。 


     工业设计系的老师们表示,“图灵杯”手机UI/UX设计竞赛是该系借助机械学院平台优势,联合中道创意科技“阿修罗大学项目”成功开展的又一次多领域、跨学科的创新设计竞赛活动,同时也是构建新型教学模式、加强实践性应用课程教学、强化学以致用精神的又一次成功探索。

 

原文链接:http://mse.hust.edu.cn/index.php/index/view/aid/4584.html

鄂ICP备05052060  版权所有@数字制造装备与技术国家重点实验室  地址:武汉市珞喻路1037号华中科技大学东三楼 邮政:430074 电话:86-27-87543676