联系我们
Email:admin@domain.com
您现在的位置: 首页   Tag:新闻 Tag
  • 实验室新闻

  • 2016年柔性电子国际研讨会顺利召开(2016.06.29)

    2016年柔性电子国际研讨会顺利召开(2016.06.29)

    2016年6月29日至30日,2016年柔性电子国际研讨会(ISFSE2016,International Symposium of Flexible andStretchable Electronics 2016)在我校召开。本次会议由我校柔性电子中心、数字制造装备与技术国家重点实验室及机械学院、国家自然科学基金委和湖北省人工智能学会共同主办,近120名国内外专家学者参加了此次国际学术交流。 [查看更多]
  • 数字制造装备与技术国家重点实验室举办第六届暑期研修班(2016.07.03)

    数字制造装备与技术国家重点实验室举办第六届暑期研修班(2016.07.03)

    2016年7月3日上午,数字制造装备与技术国家重点实验室第六届暑期研修班“先进制造中的测量技术”在华中科技大学机械科学与工程学院先进制造大楼二楼学术报告厅拉开帷幕,来自国内38家高校及科研院所的近200名师生参加了开幕式。机械学院刘世元教授主持了开幕式,丁汉院士致欢迎辞。本届暑期班由数字制造装备与技术国家重点实验室主办,国家自然科学基金委员会工程与材料科学部、华中科技大学机械科学与工程学院、湖北省仪器仪表学会协办。机械学院院长、重点实验室主任、中国科学院院士… [查看更多]
  • “机器人学基础研究”高层论坛召开(2016.08.18)

    “机器人学基础研究”高层论坛召开(2016.08.18)

    8月18日,由熊有伦院士、丁汉院士发起,由数字制造装备与技术国家重点实验室承办的“机器人学基础研究”高层论坛在东湖宾馆举行。国家自然科学基金委员会(以下简称“基金委”)副主任高文院士、基金委工程学部常务副主任黎明教授、基金委工程科学二处主任赖一楠教授,武汉科技大学党委书记孔建益教授、我校常委副校长邵新宇教授以及来自香港科技大学、香港大学、清华大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、天津大学、中科院沈阳自动化研究所、华中科技大学等50余位专家、学者参加了本次… [查看更多]
  • 刘延东莅临喻园 强调深化创新创业教育改革 全面提高人才培养质量(2016.10.14)

    刘延东莅临喻园 强调深化创新创业教育改革 全面提高人才培养质量(2016.10.14)

    新闻网讯(记者 粟晓丽)10月14日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东莅临我校调研第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛时强调,要按照党中央、国务院决策部署,加快实施创新驱动发展战略,深化高校创新创业教育改革,促进学生全面发展,推动产学研用结合,为促进大众创业万众创新和创新型国家建设提供有力支撑。当日下午,刘延东前往机械学院,实地考察我校科技创新和创新创业教育工作。 [查看更多]
  • 科技部党组书记王志刚考察东莞工研院

    科技部党组书记王志刚考察东莞工研院

    新闻网讯(通讯员 徐月)11月12日,科技部党组书记、副部长王志刚一行考察广东华中科技大学工业技术研究院(简称“工研院”),调研了工研院开展科技体制机制创新的做法与经验,对工研院在创新驱动发展中发挥的作用给予充分肯定。    常务副校长兼工研院院长邵新宇、工研院常务副院长张国军等接待了王志刚一行。    在工研院展厅,邵新宇向王志刚详细介绍工研院建设情况和取得的主要工作成效。工研院实行“事业单位、企业化运作”的体制,具有“无级别、… [查看更多]
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
  • 末页

鄂ICP备05052060  版权所有@数字制造装备与技术国家重点实验室  地址:武汉市珞喻路1037号华中科技大学东三楼 邮政:430074 电话:86-27-87543676